Факультатив № 23. «Самогенерация»

Факультатив разделён на две части. Во время первого занятия мы займёмся волновой составляющей, а во время второго — частицами наших тел.

Начнём с того, что практически вся наша сущность на уровне реальности — это сознание. Вопрос лишь в том — чьё? Первоначально это не наше сознание, а родителей, природных сил, социума. И нам даётся довольно много мыслей от окружающих. Но с возрастом сознание внешнего мира всё меньше и меньше заинтересовано в нас, зато наше собственное сознание крепнет. Идея самогенерации заключается в том, чтобы формировать себя собственными мыслями, когда начинает не хватать внешней генерации нашего реального «я».

На первом занятии нам нужно будет поучиться транслировать собственные мысли и личность на собственное же тело. При успешном выполнении упражнения вы увидите сдвиги в структуре своего реальностного «я» — оно будет по чуть-чуть меняться, попав под влияние ваших мыслей и вашей личности. Для работы мы используем совершенно четкий алгоритм из 6 шагов, а выполнить их вам поможет групповое намерение и передаваемые мной настройки.

Второе занятие мы посвятим улучшению качеств материи, из которой состоит ваше тело. Напомню немного теорию: материальность наша идеальная составляющая приобретает, отражаясь в зеркале материи (86 горизонт). Сознание подобно зеркалу материи в его определяющем качестве: оно тоже отражает. Родственность свойств зеркала материи и зеркала сознания позволяет нашему сознанию влиять на материю. Если поизучать материальность с помощью магического видения, вы обнаружите, что материя одного объекта отличается от материи другого. И они обладают разной степенью благоприятности для людей. Можно ли улучшить это свойство благоприятности? Практика показывает, что да. Теория пожимает плечами. Вопрос это дискуссионный. Немного поэкспериментировав с субстанциями горизонтов 86+, вы легко обнаружите, что поменять свойства материи не удаётся: если она сочится тьмой отчаяния, вычистить её не удастся, так же как вы не рискуете потерять свет радости, который материя так же может излучать. Но менять качество материи и не потребуется, так как замене поддаётся сама материя. Можно выводить в состояние потенциальности одни частицы материи и вытягивать из потенциальности в реальность другие на замену удалённому. Механика процесса — дело тёмное, освоить навык на практике проще, чем объяснить этот феномен. Если я начну толковать о неравномерности времени и зазорах в нём, через которые материя может прибывать или убывать, вы меня толком не поймете. Пойдём другим путём. Мы договорились считать, что материя — отражение духовных сущностей. Если духовная сущность в наличии, зеркало материи — тоже, то и процесс материализации продолжает идти непрерывно. Если активизировать поток отражающей энергии, можно обновить материю тела. Всю, видимо, не получится, но мы успеем за время практики убрать хотя бы самые патогенные субстанции, заменив их более благоприятными.

Факультатив № 23. «Самогенерация» (1).
Занятие первое.
Цель занятия: трансляция строения и качеств энергетических каналов высших тел на уровень реальности.
Шаг 1. Настраиваемся на группу, смещаем фокус внимания в позицию между колен расставленных на ширину плеч ног (не важно сидя, стоя или лёжа), расслабляемся и ждём пересборки сознания.
Шаг 2. Создаём намерение увидеть собственный поток воплощения, подправляем его, если он где-то уходит в сторону.
Шаг 3. Фокусируем своё сознание на вершине потока воплощения.
Шаг 4. Осторожно и бережно опускаем сфокусированное сознание вниз по потоку воплощения до физического уровня.
Шаг 5. Стараясь сохранять сознание неискаженным, подпитываем его потоком воплощения, удерживая в самом низу.
Шаг 6. Наполняем сознание свечением молитвенной энергии, чтобы сознание (его ядро) начало источать эту силу на тело.
Шаг 7. Позволяем энергии, прошедшей через ядро сознания, трансформировать энергетику вашего тела, усиливая его.
Шаг 8. Завершаем практику, возвращаемся в нормальное состояние.
Продолжительность практики: 30 минут.

Факультатив № 23. «Самогенерация» (2).
Занятие второе.
Цель занятия: улучшение качества материальной составляющей тела.
Шаг 1. Настраиваемся на группу, смещаем фокус внимания в позицию в центре правого колена, расслабляемся и ждём пересборки сознания.
Шаг 2. Создаём намерение увидеть материю, из которой состоит ваше тело внутренним зрением.
Шаг 3. Отмечаем для себя самые интуитивно-неприятные субстанции, которые следует заменить.
Шаг 4. Погружаемся в энергетический поток практики и стараемся удалить нпатогенные частицы, заменяя их обновленными.
Шаг 5. Завершаем практику, возвращаемся в нормальное состояние.
Продолжительность практики: 35 минут.

СамкаБукваря.

Источник: Тема на форуме.