8 классов материализации.

Блин, Норм, наивный… То, что мы получаем в конце концов — не плод нашей внутренней работы, а её результат во внешнем мире.

Мошт, поймёшь… Вот смотри, у нас есть 8 классов материализованных идей:
1 класс — об идее поговорили, озвучили. Типа у человека есть идея заиметь «мерседес» и он об этом кому-то сказал. Тут материализация происходит в виде высказывания идеи вслух
2 класс — зашёл на сайт посмотреть цены на авто, повтыкал на фото. И усё… Материализация не в форме поговорить, а в форме молча повозиться, совершить пару, тройку телодвижений.
3 класс — хотел мерс, а купил запорожец. Это — деградационная материализация идеи.
4 класс — хотел мерседес, а купил его сосед, который даже и не планировал первоначально. Материализация идеи без контроля над событийным потоком.
5 класс — хотел мерс и купил мерс. Стандарт материализации идеи, это когда идея материализуется но с превалированием материального аспекта.
6 класс — хотел мерс, купил мерс и тем самым отвёл от себя кучу неприятностей.
7 класс — хотел мерс и купил мерс, тем самым привлёк к себе кучу возможностей.
8 класс — Хотел мерс, и тебя за ручки к нему привели и стали умолять взять его в подарок — материализация идей с превалированием тонкоматериального аспекта.

Наиболее распространённые типы — третий и пятый. Разница между пятым и восьмым, во-первых, в том, что за пятый мы платим, а за восьмой ещё и нам доплачивают; а, во-вторых, пятый не меняет нашу судьбу, а шестой, седьмой и восьмой — да. Шестой, седьмой и восьмой — плазмоидные типы материализации.

Нормусь, наше восприятие образа и восприятие отражения — совершенно разные вещи. Я тебе рассказала о типах материализации тонкоматериальных идей затем, чтобы ты понял: тут как с книгами — шедевр может быть напечатан на серой пористой бумаге, а графоманский бред на лощёной с золотым обрезом. Образное мышление зависит от нашего образного ума, а воплощение от нашей способности взаимодействовать с реальностью. Опуская детали и подробности, класс материализации определяется качествами звена человека…

…(иначе — ТВОРческой силой, способностью к ТВОРЕНИЮ). Поэтому я и настаивала на том, что настоящий колдун имеет сильное звено, полученное в процессе передачи от предшественника, а как иначе он мог бы материализовать хоть что-то стоящее?..

Драааасти, пожалуйста… Причём тут эгры? Они (грубо) на 40 горизонте, а отражения ниже 86-ого…

Скажем, так: если чего-то воплотилось в вашей жизни без особого усилия и даже изменило при этом судьбу, то, значит, вы материализовывали не свою идею и не своими силами. А подкинуть эту идею вам мог и эгр… вместе с энергией для материализации. Вы при этом, ессно, не контролируете процесс материализации и её последствия. 80% людей именно так и живут. И их устраивает.

Они как бы отдают своё звено в аренду внешним силам, среди которых есть и эгры.

Да, у животных есть собственная реальность соглашений. Но эти соглашения межвидовые… И, да, у животных есть свои варга и марга.