«Плащ силы».

Сегодня хочется поговорить об удивительном эффекте, который иногда появляется у практиков. Назовем его — «плащ силы». (Так это именовал человек, объяснивший мне действие данного эффекта.)

Предупреждаю сразу — эта практика не для новичков. Нужно уже накопить достаточное количество энергии и решить проблемы с загрязнениями и пробоями. Молодые люди, у которых много сил и еще мало нажитых проблем, иногда могут создать плащ силы сходу… Но чтобы стабильно удерживать эффект месяцы или годы (по необходимости), нужно иметь силу, наработанную концентрацию и волю.

Зато эффект «плаща» ошеломляющ. Вы обнаруживаете. что платите в магазинах меньше, покупаете больше, люди часто улыбаются вам на улице, те, кто вас донимал, вдруг начинают отказывать поддержку и проявлять заботу, жизнь превращается в сплошное развлечение, но дела от этого не страдают, даже идут в гору. И, конечно, ваши желания всегда исполняются.

А теперь к делу. Плащ силы — это слой энергии, покрывающий ваше тело полностью. В моем случае толщина покрова около пяти см, цвет золотисто-розовый, ощущение упругости и спокойного размеренного течения энергии. А, вообще, бывает четырех типов: на основе сексуальной энергии (защита, привлекательность и раскрепощенность, денежное везение), на основе астральной энергии (практики и всяческие чудеса, защита для здоровья), на основе энергии сновидений (управление событиями) и комбинированный тип. Мой плащ — комбинированного типа. Технику использую время от времени, если предстоят непростые времена. Но потом — снимаю, дюже много энергии уходит, я на защиты в принципе стараюсь расходовать силу в умеренном масштабе… Чтобы оставалось на все остальное. Да и не верю в то, что человек должен отгораживаться от мира с его проблемами.
Но сейчас не об этом.

Плащ силы отличается от обычной энергии в ауре человека тем, что такие типы энергии в норме находятся в пределах человеческого тела, а не выходят наружу и не укутывают человека. Из чего следует, что сначала насыщаем энергиями тело, а потом можно выпендриться и еще снаружи намазать. Истощать внутреннюю энергетику, чтобы создать внешний покров — не есть гуд. Хотя если совсем попа, и нужна максимально эффективная защита… в качестве временной меры… В общем, смотрите сами.

А красиво-то жить не запретишь.

Наличие внутренних энергий в ауре как таковое не является аномалией. Тело естественным образом выбрасывает в ауру излишки, если они грозят повышением температуры или кровяного давления, головными болями. В естественных условиях человека нет рефлекса на накопление энергии (в естественных условиях надо оставить потомство, а потом тактично умереть, чтобы не задерживать эволюционный процесс и не объедать внуков). Накопление силы всегда приходится инициировать. Без этого излишки просто сбрасываются, формируя тянущийся за человеком шлейф энергии. И именно со шлейфа начинается освоение техники «плащ силы». Находим у себя шлейф, разглядываем, как получится. Ахаем, ессно, или материмся. Скажем, шлейф до колена (сзади, разумеется) — это вполне себе нормальная жизнь, а шлейф до земли — уже жизнь с явными признаками благополучия. Если попу не прикрывает… ну, это уже скудость, если не бедность.
Во всех смыслах.
Потом анализируем свой шлейф, выявляя факторы, которые приводят к его порче (загрязнения, убеждения сглазы и т.п.), потом выявляем позитивные факторы и усиливаем. Совсем хорошо, если при этом поддерживаем намерение удерживать высокий уровень жизненных энергий, накапливать их и создать плащ силы (например, с помощью аффирмаций). Если шлейф подрос, очистился и увеличился в размерах (на это может уйти месяц-другой работы), то в него можно попробовать завернуться. Сформировав таким образом равномерный покров. Первое время плащ будет требовать внимания и заботы, пока не наработаются продуктивные состояния этого типа. И обязательно убеждаемся, что внутренние энергии не истощены плащом, и, вообще, накапливаются.

В случае неудачных практик накопление энергии может привести к потере шлейфа. То есть, все силы человека уходят на создание резерва энергии, излишки не выплескиваются, и как результат — жизнь начинает рушиться. И это недопустимо! Поэтому я нигде не акцентирую «накопительство», полагая, что лучшим для вас будет время от времени все же сбрасывать энергию. Если хотите целенаправленно накопить кучу силы (допустим, вдохновившись книжкой «Маг с Явы»), то для компенсации побочных эффектов, надо учиться видеть свой шлейф и взаимодействовать с ним. И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ОСОЗНАННО. Интуиция, подсознание и рефлексы вам тут не помогут. Торите дорогу аффирмациями, нудно раз за разом напоминая себе, чего хотите добиться.

«Плащ силы» — одна из семи магических драгоценностей.

Положение ФВ для работы с шлейфом — низ живота.

Для нарутоманов: «покров чакры девятихвостого» — очень похожая идея, только нормальный плащ силы не пузырится, и, вообще, не производит впечатления ядовитой и агрессивной среды.

СамкаБукваря.

некоторые цитаты:

Ну, да… шлейф отнимает энергию у практик, практики отнимают энергию у шлейфа.
Но в конечном-то счете плащ силы может себе позволит успешно практикующий, а не тот, кто жизнь убил на зарабатывание денег. У настоящих-то работяг шлейфы худые, откуда там избытки/излишки?

Да и маг с Явы в последствии становится миллионером чуть не по волшебству…

Ламо, по поводу практик и денег, я думаю, надо вырабатывать собственную стратегию с учетом личных приоритетов. И не гадать, куда лучше использовать силу, а придумывать, как увеличить ее количество.

Сначала мы ищем свой шлейф, рассматриваем и анализируем, потом наращиваем/чистим/ремонтируем (тут может пригодиться энергия кристалла), а потом используем шлейф, как заготовку для плаща.
Энергия кристалла сама по себе может служить для наращивания шлейфа, но в уплотненном виде, и пропущенная через тело.

А вот как плащ с дублем коррелирует?

Никак. На плащ идут энергии, которые только внутри тела. Можно сказать — жизненные энергии. А на дубль, в основном, другие. Плащ — это всё-таки проявление, близкое к физике.

Подробнее здесь.