Немного о когнитивной слепоте.

А где Вы видели орков и Эльфов?

Когнитивную слепоту никто не отменял (ессно, я всё немного упрощаю).
Мне в связи с этим вспоминается случай, описанный одним из отечественных исследователей паранормального. Он побывал в горах на месте силы. Домой возвращался на своём автомобиле по трассе уже ночером… Вспомнив, что дома нечего поесть, остановился у круглосуточного супермаркета (придорожный вариант, рядом с АЗС). Зал был пуст, только у кассы расплачивалась семья из трёх человек — папа, мама, дитё. Одеты совершенно обычно: джинсы, кроссовки, ветровки, футболки с модными принтами… Вот только на голове у каждого — по паре рогов. От этого зрелища исследователя очень сильно проколбасило, хуже, чем на месте силы. Вы бы почитали, с каким возмущением от вопил про чертей, которые живут среди нас, а их никто не видит!!! Продавцы с ними нормально общались, не замечая рогов! И как исследователь ругал место силы, которое над ним подшутило, дав на время способность замечать то, что раньше он не видел в упор…
По-моему, чувак там паранойю подхватил.

А что… что если мы привыкли, что все кто разговаривает это люди и видим их как людей… а-а-а-а-а! Хочу все видеть!!

Блиииин… с этими разговорами про глючных эльфов…
Я обычно вижу людей, но внутри знаю, человек это или нет. Но иногда как у того бедняги с его чертями — что-то срабатывает и вижу глазами.
И знаете?.. Шокирует не по-детски. Как я, например, в первый раз увидела чугайстра в городе. Идёт по улице навстречу парень, джинсы, кожаная куртка, армейские ботинки (дело было осенью). Голова полностью покрыта волосами, включая лицо ( у них так и бывает). А на голове… капроновый чулок. Густые и пышные волосы прижимает к черепу. До меня не сразу дошло, что густая шевелюра привлекает много внимания, и его могут увидеть как есть. А если силуэт головы более-менее человеческий — его видят как человека… А рядом со мной ещё и знакомый был. Я спросила: видишь парня? Он ответил: вижу, а что с ним не так?..

А, помните, я Амену рассказывала про встречу с рептилоидом на автомойке? Если повспоминать…

Круто! Хочу так же!

Создай намерение.

Вот ещё: у меня нелюдь на соседней улице живёт. Я его всегда чувствую, но ни разу пока не увидела. Мы иногда сталкиваемся на улице или в магазине. Так вот он меня тоже чувствует. И каждый раз смотрит напряжённо и выжидательно, сильно нервничает. И сторонится…
А жена у него, кстати, нормальная.
Я в том смысле, что он неизвестно как отреагирует, если заговорить. Я бы проверять не стала. Мужик килограмм под сто.

Кстааааати… чугайстр тоже понял, что я его вижу. Встал, не доходя десяти метров, зло сверкнул глазами, постоял несколько секунд, пока я перебросилась парой слов со спутником, а потом резко развернулся и ломанулся к ближайшему проходу между домами во двор…
Тенденция, аднака. Не рвутся они с нами говорить на тему «кто таков».

Сходи сходи с меня когнитивная слепота отныне вижу я все и всегда…

Вадим, чтобы инициировать такой процесс, нужна специальная энергия — марга. Или варга, тоже подойдёт. А ещё нужно, чтобы кто-то тебе дал необходимую силу хотя бы на первый случай. Хотя бы силу растения или грибов.

Источник: Тема форума.

Будет так же полезна тема: Урок 6. Шаг 14. Призывание имен. Синяя вертикаль.

Что такое энергии варга и марга можно прочитать в Глоссарии.