— Что-то мы с тобой, Жрица, о грустном, да о грустном. Давай теперь поговорим о рождении, или даже о том, что ему предшествует.

— Я часто вижу у людей в поле нерождённых детей. Даже могу рассказать о будущем ребёнка, приходящего в этот мир. Иногда люди — мужчины и женщины — не хотят принимать ребёнка, или ожидают другого, не того который им предназначен — тем самым тоже отказываясь от нерожденной ещё души. Принять душу ребёнка, впустить его в свою жизнь — это не предназначение. Это выбор человека.

— Божья Искра дается будущему человеку примерно за два месяца до того, как женщина забеременеет. Потом она «созревает» в теле будущей матери в этот момент определяется предназначение ребенка. Тут-то и выясняется, готовы ли родители принять предназначение своего малыша. Ребенок до зачатия еще не имеет своего пола. Души людей — ни мужчины, ни женщины. А потом только происходит зачатие.

До этого момента существует только набор индивидуальных свойств будущего человека. И это неудивительно. Ведь каждый взрослый человек имеет, что дать своему будущему ребенку. Но пока это не соединилось с Искрой Божьей, не стоит называть такую информационную матрицу душой.

Если долго изучать строение энергетического кокона человека, обнаруживается интересный участок, в котором человек накапливает энергию, но использовать ее не может. Весь этот запас предназначается его детям. Можно умирать от энергетического истощения, но этот «запас» вскрыть не удастся. Именно из того, что накоплено там, и складывается информационная матрица тела будущего человека. А вот матрица души начинает созревать позднее, в то время, когда мать носит свое дитя. Уже после зачатия, когда определился пол ребенка, и он получил необходимую силу и наследственную информацию. Мы тобой, Жрица, уже много говорили об этом. Сначала должно сформироваться тело, физические реакции. А уже потом на этой основе человек начинает развивать свое внутреннее Я.

Тут вот еще что важно. Физически и духовно пол должен совпасть. Бывает так, что у мужчин — женская суть и наоборот. Определяющим должен стать пол физический. Вот он и проявляется чуть раньше.

— Но ведь видно, какой пол у детей и сколько их задолго, даже за несколько лет до рождения. Даже тогда когда ещё нет пары. Может быть, нерождённые дети участвуют в формировании отношений между мужчиной и женщиной? Выбирают себе родителей?

— Это — одна из самых загадочных тайн человеческого существа! В момент зачатия информационная матрица начинает обрастать плотью, а Искра Божья — духом. Ребенок в этот момент как бы «гостит» в мире Крылатых. И проходит все ступени этого мира, от самой верхней (нематериальной) до самой нижней (близкой к физическому миру). Ребенок во время внутриутробного развития переживает самые невероятные состояния духа! Он, практически находится вне времени. В этот момент душа ребенка обретает связи с прошлым и будущим семьи. Можно сказать и так, впитывает родовую память, не только о предках своих, но и о потомках. Изредка, может и «прихватить» память о чужих жизнях. Если существует душевное родство между формирующимся духом и когда-либо жившим человеком. Но чаще «духовное тело» человека получает память именно родных по крови людей. Именно поэтому маленький ребенок так мудр! Он еще помнит свой пренатальный опыт. И еще сохраняет лет до 5-ти (а то и больше) связь с тем, что можно назвать «вне времени». Ясновидцы тоже способны заглянуть туда. Вот и видят дух, который еще не сформировался.

Может ли ребенок помочь своим родителям встретиться? Надо понять, будущего нет, и не всем малышам, существующим вне времени доведется пережить рождение на свет. Иногда они, действительно, пытаются повлиять на поведение будущих родителей… Но… двое из пяти все равно не увидят свет никогда.

Например, двое любящих людей ссорятся, а до этого планировали завести ребенка. Вероятность могла быть достаточно велика, и дитя вне времени уже начало формироваться. И тут ссора. Если она расстанутся навсегда — их малыш не родится на свет. Если помирятся — родится.

И все же, существование во времени и пространстве начинается только после зачатия. Тут есть исключение, о котором нам с тобой, Жрица, запретили рассказывать, немногие все-таки переживают реинкарнацию… Но их очень мало, и они след давно миновавших эпох…

— Ты знаешь, Маг, я ведь многое вижу по-своему. Одно поняла давно — слишком много нерождённых детей в последнее время… Поэтому продлён значительно срок возможности и зачатия по возрасту — теперь женщины могут рожать и в 50 лет. Иногда вижу, как у женщины подходит крайний срок, когда она имеет возможность принять душу ребёнка. И ребёнок в это время прямо начинает стучаться, проситься принять его душу. Если женщина решается, то ей необходимо предельно, по максимуму осторожничать всю беременность — она в это время как хрупкий сосуд. Отказаться необходимо от многого — и от работы, и от весёлых компаний. То, что возможно при беременности по молодости, не проходит уже в это время. Но ведь давно существует правило, что ребёнок от родителей более старшего возраста рождается более умный. На самом деле в этом есть доля истины.

— Дети, которые не были зачаты, просто перестают существовать, когда полностью исчезает вероятность их появления на свет. И уносят при этом часть нашей души, нашей способности быть счастливыми. Гораздо хуже участь детей, которые уже были зачаты, но матери от них избавились…

Ко мне однажды обратилась за помощью пожилая женщина. Как многие наши соотечественницы ее возраста, она сделала более десяти абортов. Уже в преклонном возрасте ей приснился сон. Ангел взял ее за руку и повел. Показал ей громадную выгребную яму, в которой копошились крошечные дети. Женщина пришла в ужас, начала плакать. Ангел сказал: «Посмотри, это дети, которые не родились из-за аборта и те, кто умер в младенчестве некрещеными». Она пришла в еще худший ужас, ей показалось, что она сходит с ума от сострадания к малышам. И тут она говорит: «А мои дети?…» Ангел ответил: «Все твои дети, которых ты убила тоже тут». Женщина попыталась залезть в яму, чтобы найти своих детей, забрать их оттуда. Но ее не пустили, как она ни вырывалась. Ангел сказал: «Я показал тебе твоих детей для того, чтобы ты поняла, какой страшный грех взяла на душу. И чтобы успела перед смертью покаяться».

Проснувшись, женщина не смогла выкинуть сон из головы. Он стал неотвязным ее спутником, что бы она ни думала, чем бы ни была занята. За несколько месяцев она совсем извелась и похудела. Ко мне пришла в надежде, что я скажу ей, что нужно выбросить сон из головы. Дело в том, что она всю жизнь смеялась над теми, кто верил в Бога. Была воспитана в социалистическом обществе и вполне разделяла его мораль. Ей никогда не приходили в голову мысли об Ангелах или грехах человеческих. И тем более, о покаянии. Мне было нечем утешить ее. И избавить от этих мыслей ее уже никто не смог бы. Я сказала правду. Та страшная выгребная яма, действительно, существует. Там собирается нечистая энергия, и туда попадают дети в результате аборта. Я посоветовала этой женщине послушаться Ангела и покаяться. Она сейчас искренне верует. И обрела покой в душе.

— Да, Маг, страшно… Но, к счастью, поправимо. Покаяние может вытащить загубленные души из той ямы. И в помощь я даю молитву:

Молитва матери о загубленных душах в утробе своей

«Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных, и потому не принявших святоо крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство в утробе своей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь. Боже, милостив буди мне грешной (земной поклон). Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей! За веру и слёзы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света твоего Божественного».

Спасите души ваших детей!

— Но! Молитва должна быть искренней, прочувствованной. «Не обольщайтесь, Бог поругаем не бывает». Никому не обмануть Его. Только полнота раскаяния, только истинная Любовь, избавит нерожденного ребенка от такой страшной участи. А еще лучше, не пренебрегайте контрацепцией. Тому ребенку, который гибнет до зачатия, все же не приходится так страшно страдать, как тому, которого убила его мать.

И еще нужно сказать, что грех женщины, которая потеряла ребенка по независящим от нее обстоятельствам (по болезни, или из-за травмы) — немного меньше. Ее молитву примут быстрее и проще.