Наличие внутренних энергий в ауре как таковое не является аномалией. Тело естественным образом выбрасывает в ауру излишки, если они грозят повышением температуры или кровяного давления, головными болями. В естественных условиях человека нет рефлекса на накопление энергии (в естественных условиях надо оставить потомство, а потом тактично умереть, чтобы не задерживать эволюционный процесс и не объедать внуков). Накопление силы всегда приходится инициировать. Без этого излишки просто сбрасываются, формируя тянущийся за человеком шлейф энергии. И именно со шлейфа начинается освоение техники «плащ силы». Находим у себя шлейф, разглядываем, как получится. Ахаем, ессно, или материмся. Скажем, шлейф до колена (сзади, разумеется) — это вполне себе нормальная жизнь, а шлейф до земли — уже жизнь с явными признаками благополучия. Если попу не прикрывает… ну, это уже скудость, если не бедность.
Во всех смыслах.
Потом анализируем свой шлейф, выявляя факторы, которые приводят к его порче (загрязнения, убеждения сглазы и т.п.), потом выявляем позитивные факторы и усиливаем. Совсем хорошо, если при этом поддерживаем намерение удерживать высокий уровень жизненных энергий, накапливать их и создать плащ силы (например, с помощью аффирмаций). Если шлейф подрос, очистился и увеличился в размерах (на это может уйти месяц-другой работы), то в него можно попробовать завернуться. Сформировав таким образом равномерный покров. Первое время плащ будет требовать внимания и заботы, пока не наработаются продуктивные состояния этого типа. И обязательно убеждаемся, что внутренние энергии не истощены плащом, и, вообще, накапливаются.

В случае неудачных практик накопление энергии может привести к потере шлейфа. То есть, все силы человека уходят на создание резерва энергии, излишки не выплескиваются, и как результат — жизнь начинает рушиться. И это недопустимо! Поэтому я нигде не акцентирую «накопительство», полагая, что лучшим для вас будет время от времени все же сбрасывать энергию. Если хотите целенаправленно накопить кучу силы (допустим, вдохновившись книжкой «Маг с Явы»), то для компенсации побочных эффектов, надо учиться видеть свой шлейф и взаимодействовать с ним. И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ОСОЗНАННО. Интуиция, подсознание и рефлексы вам тут не помогут. Торите дорогу аффирмациями, нудно раз за разом напоминая себе, чего хотите добиться.

СамкаБукваря.

Полезные темы близкой тематики:

Семь магических драгоценностей…

О Тенях.

Намерение жить…

Факультатив № 13. «Психическое поле».

Распутываем узлы… ;)