Факультатив № 20. «Вперёд, в прошлое!»

Вернусь к теме, которую очень люблю, простите, если повторяюсь…
Каждый из нас связан с самой первой живой клеточкой, появившейся на этой планете. Пусть через великое множество поколений, но всё же… И среди наших предков нет ни одного проигравшего: каждый из них справился со своей эволюционной задачей, смог родиться, достичь зрелого возраста, оставить потомство вполне жизнеспособным и защищённым. Выходит, мы — вершина огромной пирамиды, состоящей только из победителей, и стоим на плечах лучших из лучших, ведь среди них нет неудачников и неспособных справляться со своей жизнью… Какими же мы должны быть? Сияющими во тьме суперменами?..
Вот не знаю, как вы, а я себя вершиной эволюции не ощущаю.

К счастью, это поправимо.
Вспомним, как развивается зародыш человеческого ребёнка — он последовательно проходит все стадии эволюции, начиная с простейших, потом рыб, потом животных и т.д. Мы последовательно изменяемся: отращиваем и теряем жабры, увеличиваем количество сердечных камер и т.д., пока не принимаем форму высших приматов. И главное в этом следующее — никакой опыт не бывает утрачен! Всё, чему научилась органическая жизнь на нашей планете, передаётся потомству. Казалось бы, да! — прямая дорога в супермены.
Но как-то оно не очень.
Может, дело в том, что мы не можем рождаться с готовыми знаниями и навыками, как насекомые, нам надо же учиться всему?.. Давайте предположим, что знания и навыки тоже накапливались несчитанные миллионы лет. И тоже хранятся в нас.
Видимо, проблема в сознании человека. Это — самое молодой из эволюционных механизмов. Можно допустить, что он пока не идеален и может просто не уметь работать с этими невероятными сокровищами генетической памяти.

Маги, понятно, давно облизываются на такие колоссальные ресурсы. И кое-что могут. Вот только практики пробуждения генетической памяти вовсе не стали широко распространёнными и доступными большинству школ. И проблема тут в полной уникальности позиций сознания (реперных точек) для работы с генетической памятью. Иными словами, каждому человеку требуется определить собственную точку ФВ для работы с генетической памятью, а без этого — никак. Чтобы точку найти, надо найти мастера, умеющего отсканировать человека и его род на шкале времени, определить нужную индивидуальную позицию сознания для сдвига, или просить помощи Высших. Я планирую определить для каждого из вас по два реперные точки для работы с генетической памятью. Как это будет выглядеть: во время факультатива я в начале выдаю вам точки для сдвига в виде отметок в коконе, например, потом вы сдвигаетесь с намерением отождествиться с каким-то своим предком на время, чтобы получить его знания и опыт. Хм… «получить» — немного не то слово, лучше будет сказать «вспомнить», ведь всё уже есть в вас самих. Потом в течение часа или полутора вы постараетесь держать раппорт с этим предком. Всё, дальше у вас начнут всплывать воспоминания крови. Потом второе занятие факультатива, но не сразу, нужно время, чтобы ужиться с первой реперной точкой. Так что не удивляйтесь, что второе занятие сильно отодвинуто по времени от первого. Во втором занятии мы всё повторяем, но уже с новой точкой сдвига. Весь диапазон времени/памяти между двумя точками отмасштабируется. И вы сможете самостоятельно исследовать свою память крови сначала в пределах диапазона, а потом и за ними.

Вот с этим и будем работать.

Факультатив № 20. «Вперёд, в прошлое!». (1-2)
Цель занятия: Установление связи с предками — носителями «генетических воспоминаний».
Шаг 1. Настраиваемся на группу, смещаем ФВ в позицию перед лбом, расслабляемся и ждём пересборки сознания.
Шаг 2. Создаём намерение получить метку для сдвига сознания в эту позицию.
Шаг 3. Сдвигаемся в указанную вам точку.
Шаг 4. Отождествляемся с предком.
Шаг 5. Сохраняем раппорт так долго, насколько хватит ресурсов концентрации.
Шаг 6. Завершаем практику, возвращаемся в нормальное состояние.
Продолжительность практики: 1-1,5 час.

Планирование факультативов и обсуждение происходит на форуме. Тема факультатива на форуме ссылка.

Ближайшее расписание факультативов ссылка.