Абхазия, монастырь в Новом Афоне

Фото Места Силы из Нового Афона.

А привезла их для нас Оксана: «Я, когда приезжаю в Абхазию, вижу, как «по ту сторону» возникает синяя энергия, на фоне которой проступают лики духов. Они не охотно пускают к себе. Я у них спрашиваю разрешения. А в пещере лик этого духа очень четкий из камня, даже дух стынет.

В последний раз они показали видение истинных жителей этой земли. Не буду утверждать, по-моему это лемурийцы. Эфирные тела в коконах. Мне показали, как они жили: свободно перемещались в воде и по воздуху. Единственное, что нарушало первозданность природы — это наличие купола высоко в небе. А нынешние обитатели чужие на той земле.

Первый раз они показались мне год назад. И вдруг этот лик в пещере. А потом потянуло в темноту, в покой. Я думаю, что если бы согласилась, то затянули бы. Но то, что они истинные хозяева, даже нет сомнений. А людишки их беспокоят, им это не нравится. Они показали, что все это было дном океана. Они жили в нем, в коконах. Иногда «вылетали» наружу. Вокруг все было чисто, первозданно. То, что есть сейчас — не правильно. Они обеспокоены.

Но кроме них есть еще что-то более позднего периода, что-ли. В отличие от них оно агрессивное. Вот это другое может делать гадости — нечисть какая-то — и оно не хочет, чтобы общались с теми».


Добавить комментарий